Alison Chango me encuentro realizando: una fabricación de choco bananas por lo que les presento unas imágenes de lo que quiero hacer
choco bananas con grageas
INGREDIENTES
- 4 bananas con cáscara
- 8 palitos de madera para paletas
- 12 hoz(340g) de chispas de chocolate semi dulce
- 1 cucharada de manteca Inca, Crisco o la marca de su preferencia
- coco rallado, trocitos de nuez, almendras o cacahuetes, grageas de colores, o lo que más guste para decorar
-
PREPARACIÓN
Corte las bananas en 2 piezas. Introduzca un palo de madera (sólo 3/4), en la parte donde hizo el corte con el cuchillo.
Cuidadosamente quite la cáscara de las medias bananas y envuelva cada una en bolsas de plástico para sándwich. Lleve al congelador hasta que se hayan congelado totalmente.
Una vez congeladas, cuidadosamente derrita el chocolate con la manteca, ya sea en el microondas o a baño María.
Prepare pequeños recipientes con lo que haya decidido utilizar para la decoración de sus choco bananas,ya sea coco rallado, grageas de colores, trozos de nueces o almendras, etc.
Introduzca una por una las medias bananas congeladas dentro del chocolate derretido. Cubra totalmente y sacuda el exceso.
Inmediatamente espolvoree encima de las choco bananas el coco rallado o lo que más le guste.
Estas choco bananas saben deliciosas si se comen en el mismo momento de preparadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario